贴吧

【上帝的教會母親上帝】羔羊的妻子(新婦)的意義和登場目的!!

Author
蓝色之海
Date
2023-11-08 11:52
Views
371

羔羊的妻子(新婦)是啟示錄中出現的末後時代的救主,她和羔羊一起邀請聖徒們參加天國婚宴。新婦出現的目的是為了賜予永生。那些被邀請參加婚宴並前往新婦和新郎身邊的人將進入天國並享受永生。耶穌升天后,向約翰透露了未來將要發生的事情。《啟示錄》是使徒約翰在接受聖靈啟示後於公元96年左右所寫的聖經。天國婚筵的羔羊指的是耶穌。使徒約翰在啟示錄中看到的羔羊有妻子,所以這是再臨的耶穌,而不是2000年前來到地球的初臨耶穌。就聖三位一體而言,邀請聖徒和新婦一起參加天國婚筵的羔羊代表父親上帝。

羔羊的妻子(新婦)的含義

如果天國婚筵的羔羊是父親上帝,那麼羔羊的妻子,新婦是誰呢?羔羊的妻子有雙重含義。

第一,指教會(聖徒)。使徒保羅把基督和教會(聖徒)的關係比喻為丈夫和妻子。上帝用亞當的肋骨創造了夏娃,使其成為一體,也包含了要展現基督和聖徒的愛的意思。

但是,出現在啟示錄第19章天國婚宴上的新婦不能成為教會或聖徒。

新婦的立場是邀請賓客,賓客的立場是接受邀請。新婦和賓客有著本質的不同。顯然,受邀參加天國婚筵的賓客都是聖徒。在婚宴的比喻中,耶穌將聖徒描述為客人而不是新婦,並將門徒比作婚禮的客人。如果新婦是聖徒的意思,那麼用「被請來的人」來形容的賓客就無法解釋是指誰。因此,賓客們都是聖徒,通過參加天國婚筵而獲得祝福。

「羔羊的妻子(新婦)」是邀請信徒賜予祝福的救主。

約翰看到羔羊的妻子並寫道:

啟示錄 21章 9-10節 拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說:「你到這裡來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看。」我被聖靈感動,天使就帶我到一座高大的山,將那由上帝那裡、從天而降的聖城耶路撒冷指示我。

那位應許要向約翰展示新婦、羔羊的妻子的天使,向他展示了從天而降的耶路撒冷。加拉太書啟示了羔羊妻子耶路撒冷的實體。

加拉太書 4章 26節 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

『我們』是要得救的聖徒,天上的耶路撒冷是要得救的聖徒的『母親』。羔羊的妻子(新婦)是母親上帝。天國婚宴上的新郎是父親上帝,新婦是母親上帝。聖經預言再臨耶穌父親上帝和新婦母親上帝會出現,邀請聖徒們參加天國婚宴。這個預言實現的地方就是上帝的教會。父親上帝和母親上帝,即聖靈和新婦,白白賜給我們生命水。希望全人類都能聽從、跟隨父親上帝和母親上帝的聲音,來接受生命水。

 

 

 

 

Total Reply 11

  • 2023-11-08 19:31

    讓我們一起迎接這末後時代以羔羊的妻來給我們永生的母親上帝。成為父親上帝和母親上帝的子女吧。


  • 2023-11-08 22:15

    按聖經的預言末日登場的羔羊的妻是與聖靈安商洪上帝登場的賜予我們生命水的耶路撒冷母親上帝。迎接母親上帝才能得到救援。


  • 2024-01-29 16:27

    天國婚筵上帝新婦並不是聖徒們,而是恩賜我們永遠生命祝福的天上母親🧡🧡🧡


  • 2023-11-08 21:33

    耶穌將得救的聖徒們比喻為被邀請到天國婚宴的賓客們。我們有必要想想,為了參加天國婚宴成為得救的立場,那務要認識婚宴中的新郎和新婦不是嗎?聖經見證新郎是父親上帝新婦是母親上帝,因此我們一定要迎接蒙受永生祝福才對!


  • 2023-11-09 20:05

    迎接羔羊的妻——母親上帝人是这世上最为幸福的的人


  • 2023-11-09 20:11

    聖經把我們引向天國故鄉的書,同時是見證救主的書。我們要正確認識救才能得到永生祝福。至今基督教人只知道父親上帝的存在,可同一本聖經見證母親上帝的存在。因此我們要擁有相信父親上帝和母親上帝的信心才能得救!


  • 2023-11-09 20:13

    羔羊的妻子新婦是新夜路撒路母親上帝,而不是聖徒。


  • 2023-11-09 20:14

    天上的耶路撒冷是我們的母親上帝,我們要迎接末後時代登場的最後的秘密基督母親上帝。


  • 2023-11-09 20:16

    不相信母親上帝的人們說那是教會或著是聖徒,但是啟示錄19章,22章中的羔羊的妻子新婦是給得福的人賜予生命水的新婦,所以絕對不是聖徒,所以天上的耶路撒冷是我們的母親上帝。


  • 2023-11-09 20:17

    就像母亲在家庭中的存在很重要一样,在灵魂世界里,只有母亲和上帝的存在,才无法得到拯救。


  • 2023-11-09 19:45

    耶穌之所以把拯救人類的事工比喻成參加天國婚姻的目的就是在告訴我們母親上帝的存在。所以若想得救回天國只有迎接母親上帝成為得福的聖徒