贴吧

【上帝的教會/幸福家庭】照顧好媽媽的科學理由

Author
公主
Date
2023-11-10 14:46
Views
241

首先,媽媽們需要休息。 研究結果發現,女性每天的休息時間比男性少40分鐘。

第二,因為孩子,她們的後半生內心都腐爛了。無論孩子如何努力,母親對孩子的擔憂永遠不會結束。母親直到去世的那一刻都無法放下成年子女的經濟狀況和家務。

第三,從生物學上來說,孩子與母親更親近。孩子的基因各一半來自父親和母親,但母親的基因影響更大。

第四,尋求幫助的地方較少。在大家庭時代,祖父和祖母參與照顧孩子和做家務,但如今,有了核心家庭,母親的負擔就增加了。

第五,母親經歷巨大的痛苦。分娩是非常痛苦的。光是生孩子就值得一生進行足部按摩。65歲以上的女性患的疾病是同齡男性的2.5倍,例如疼痛性關節炎。

這是美國科普網站「Live Science」介紹的「孩子要好好照顧媽媽」的科學道理。您應該照顧好母親的原因還有很多。然而,即使有很多理由,難道母親不就是因為給了孩子寶貴的生命和愛而值得被侍奉的嗎?

Total Reply 4

  • 2023-11-10 19:12

    肉身的母愛都是如此的偉大,我們靈的母愛更是如此,母親上帝為了尋找遺失的子女,放棄了天國的榮耀和尊貴,以肉身來到這世上。這樣的愛更是我們要去感謝去回報,分享母親的重擔,努力尋找遺失的靈的兄弟姊妹。


  • 2023-11-13 17:47

    通過肉身的媽媽的愛能夠領悟靈的母親上帝的偉大的犧牲和愛。


  • 2023-11-16 01:44

    母親和子女是一體。


  • 2024-01-31 15:29

    就像媽媽照顧我一樣,現在我要照顧媽媽了🧡