贴吧

生命的根源-母親上帝

Author
小綿羊
Date
2023-11-20 23:46
Views
186

♦這個世界上所有的生命體都會從母親那裡得到生命,這是天經地義的。

但是長久以來,魔鬼一直給人類洗腦,讓他們覺得就像父親給予生命一樣。

這樣的錯誤我們必須要矯正過來。


♦聖經稱我們是應許的子女,還說我們有母親,我們是母親的子女(加拉太書4:26,28,30~31)。 另外,上帝應許了我們永遠的生命(約翰一書2:25)。其永遠的生命是藉著母親才能得到。果真這永遠的生命是藉著母親上帝得到嗎?

◊首先要知道這萬物都是按照上帝的旨意創造的。因此只要我們觀察萬物就能夠發現上帝的旨意了。在萬物中我們想一想關於“生命體”的問題吧。

想一想在天空中所飛翔的老鷹,老鷹有爸爸老鷹,媽媽老鷹,寶寶老鷹,而最終生下來寶寶老鷹的是媽媽老鷹。

在想一想河水裡游來游去的魚,有爸爸魚,媽媽魚,寶寶魚,最終將寶寶魚生下來的也是媽媽魚。

在想想路地方奔跑的獅子,有爸爸獅子,媽媽獅子,寶寶獅子,最終把寶寶獅子生下來的是媽媽獅子。

我們也是一樣的,有爸爸,有媽媽,有寶寶,最終誕生寶寶的角色是媽媽來做。

如我們所了解的一樣,儘管是在〈蒼空世界,水中世界,地上世界,人間世界〉所有的生命最終是從母親那裡得到的。

那麼所有的生命體,最終由母親給予生命的上帝的旨意是什麼呢?

上帝是想告訴我們“就像肉身的生命是由母親給予一樣”,“我們靈魂的生命即永生也是由母親上帝給予的重要領悟”。這是誰都無法否認的事實,更何況也不是因某些人的議論來決定的事。 上帝在告訴我們能夠給予生命的特權只在于母親那裡。


因此我們為了得到上帝所應許我們的永生,必須要迎接母親上帝成為母親的兒女,

因為這永遠的生命是通過母親上帝的這一渠道才能得到的。

希望大家喜悅接受聖經正確教導,迎接父親上帝和賜永生的母親上帝,

成為真正的天國子女。

♦全世界只有上帝的教會在相信母親上帝,請大家速速來道得救的行列當中,一同邁向永生之路吧!♥

 

 

 

Total Reply 9

  • 2023-11-21 02:02

    母親上帝是永生的生命的根源,不迎接母親上帝是得不到天國的祝福的。


  • 2023-11-21 02:04

    如今世上有很多的教會,但是相信父親上帝和母親上帝的教會只有上帝的教會,所以上帝的教會才是有永生真理的教會。


  • 2023-11-21 19:46

    所有生命都是必須要通過母親,這是常識。若有人說自己沒有母親,是父親生育了自己,想必大家都會認為此人不正常。聖經明確告訴了我們有天上母親,卻又說有母親很奇怪。說這樣的話的人想必也不正常


  • 2023-11-22 14:37

    生命水的根源是母親上帝。末後時代一定要迎接母親上帝才能得到永生的生命水。


  • 2023-11-23 20:08

    聖経告訴我們生命水的根源就是母親上帝


  • 2023-11-23 20:20

    沒有母親上帝的愛的教誨我們是得不到悔改得不到改變的。


  • 2024-01-01 19:45

    灵的母亲是生命的根源,圣经告诉我们灵的母亲上帝的存在。都迎接母亲上帝得永远的生命吧!


  • 2024-01-31 15:51

    給予我們靈魂生命的特權只在於母親上帝😍


  • 2024-03-07 16:30

    只有信靠母親上帝的人才能得到生命水!!!