贴吧

關於上帝的教會天上母親上帝!!

Author
美丽公主
Date
2023-11-22 14:10
Views
149

「天上母親(Heavenly Mother)」與「母親上帝(God the Mother)」同義詞,與「天上父親(Heavenly Father,God the Father)」一起,是給人類永恒生命的救主。

聖經告訴我們,人不僅有肉體,還有靈魂,靈魂也有故鄉和父親。

被救贖的聖徒們將要去的靈魂的故鄉天國是父親上帝和母親上帝一起的地方。


天上母親的登場預言


父親上帝和母親上帝從最初創造天地開始就在一起。

然而,母親上帝的存在從一開始就沒有被揭露。

因此,人類長期以來只堅持對父親上帝的信仰。

預言母親上帝為世人所知的時間是救贖事業的最後時間。


六日創造


六日創造的歷史是6000年救贖事業的預言,六日創造的最後一天創造了夏娃,表明6000年救贖事業的最後一天將出現被比喻為夏娃的天上母親。

這在《上帝的奧秘和生命水的泉》小冊子《六日創造的預言》部分中解釋說,第六天,即世界末日,聖靈和新婦將出現,引導那些得救的人。

啟示錄 22章 17節 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。


天國婚宴的比喻


在新郎是耶穌,賓客是聖徒的婚宴比喻中,沒有提到新婦。因為初臨耶穌當時還不是新婦登場的時候。

新婦在啟示錄中提到:「羔羊的婚期到了,妻子準備好了。」

啟示錄中的羔羊指再臨基督即父親上帝,羔羊的妻子指母親上帝。

這是再臨耶穌到來的最後聖靈時代天上母親上帝登場的預言。

啟示錄 19章 7節 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為,羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了


耶穌的話語

耶穌在教導眾人的時候,談到了給予永生的時期。重複了四次「末日我要叫他復活」,強調了那個時期。

耶穌是一位上帝,他可以用「今天你將和我一起在樂園」的話立即給予拯救。

然而,上帝將永生的賜予推遲到了末日。這是考慮到生命水的根源源母親上帝末日會登場的話語。

聖經預言中,在救贖事業的最後時刻——聖靈時代,出現了此前從未出現過的天上母親。

按照聖經的預言,作為聖靈的新婦來到這地上的天上母親讓我無價地來領取生命水。

請來到上帝的教會迎接天上的母親上帝,並一起接受生命水的祝福。

 

 

Total Reply 12

  • 2023-11-22 14:36

    都迎接父親母親上帝得到永生回美麗的天國故鄉吧。


  • 2024-01-31 15:48

    感謝上帝將我們引到 #天上母親 引領的 #上帝的教會😍


  • 2023-11-22 21:54

    聖經處處都記錄了關於母親上帝的預言,
    為了回我們本鄉(天國)一定要成為相信父親上帝,母親上帝的子女不是嗎?上帝的教會是,相信父親和母親上帝唯一教會,歡迎大家的到來一同回天國。


  • 2023-11-22 23:56

    上帝的教會相信聖經證明的母親上帝,因為這聖經就是上帝的話語上帝的囑咐。


  • 2023-11-22 23:58

    如上面這篇文章說明聖經這麼多次,這麼詳細地在證明母親上帝的存在還不夠嗎?我們不能靠自己的固定觀念來判斷母親上帝是否存在,而是根據聖經的證明來判斷。


  • 2023-11-22 23:59

    快快迎接上帝的教會的安商洪父親上帝和母親上帝吧~~


  • 2023-11-23 20:06

    聖經的預言告訴我們聖靈時代靈的母親上帝會賜予我們永生領我們回永遠的天國


  • 2023-11-23 20:08

    66卷聖經是見證上帝的書,但經上不僅僅見證了父親上帝,還見證了母親上帝的存在,所以我們要相信父親上帝還要相信母親上帝。因為在這末後時代的我們只有迎接以聖靈和新婦來的父親上帝和母親上帝才能得到永生。


  • 2023-11-23 20:14

    天上母親按照聖經的預言末後時代登場,恩賜我們永生的生命水。


  • 2023-11-23 20:17

    在這末後時代能夠迎接父親上帝母親上帝是最大的祝福,
    請接收得救的邀請函,來到上帝的教會得救吧!


  • 2023-11-23 20:18

    因為母親上帝在最後登場,而且母親上帝來到這地上子女們才能夠得到永生的生命,所以把賜予永生的事情推到了最後。


  • 2023-12-12 22:12

    聖經通過很多預言證明了母親上帝的存在,相信母親上帝得到生命水的祝福吧。