贴吧

做一個有用的人吧

Author
生命水
Date
2024-02-27 22:59
Views
44

           

有一戶人家有個裂口地罈子。 但是,身為房東的女人沒有扔掉那個罈子,而是用來打水。
過了這麼多年,女人依然愛惜著有裂縫的罈子,和其他沒有破裂的罈子一樣。 裂開地罈子懷著愧疚地心情問女人。
"為什麼沒有拋棄已經裂開的我,而是繼續珍惜我呢?"
女人只是微笑著,沒有回答,有一天,用裂縫的罈子打水來的女人安靜地說道。
"看看這裡走過的路。"
"這裡不是深山老林的路邊嗎?怎麼能開出這麼新鮮的花朵呢?"
女人微微一笑,對著裂口地罈子說道。
"雖然是乾涸的山路,但這些花都是吃著從你破碎的縫隙中漏出的水長大的。"
有句話叫"麥芒也有用"。 意思是說,即使是眼下沒有用的東西,只要放好,就會有珍貴的用處。
對人來說也是如此。 正如世界上沒有無用的東西一樣,世界上當然也沒有無用的人。
因此,必須尊重自己的本來面目,也必須尊重和重視別人。
讓我們成為一個被利用的人
房子裡有一個破裂的罐子。 然而,房子的主人並沒有扔掉這個罐子,而是用它來打水。
即使過了很多年,這位女士仍然像其他未破損的罐子一樣珍惜這個破裂的罐子。 裂罐子感到抱歉,向女子問道。
「為什麼當我崩潰的時候你卻繼續關心我而不是拋棄我?」
女子只是笑笑,沒有回應,但有一天,拿著破罐子打水的女子輕聲開口。
「看看我們經過這裡的路。」
「不對啊,這深山峽谷的路邊,怎麼能開出這麼新鮮的花朵呢?」
女人微笑著對著破裂的罐子說道。
「也許是一條乾燥的山路,但花朵是喝了你縫隙里漏出來的水而生長的。」
有句話說:「大麥殼也有用。」 這意味著即使某些東西現在沒有用處,如果你妥善保管它,它也可能是有價值和有用的。
對人來說也是如此。 正如世界上沒有無用的東西一樣,世界上當然也沒有無用的人。
因此,你必須尊重自己的本來面目,也必須尊重和重視別人對你的看法。

 

 

 

Total Reply 11

  • 2024-02-28 19:43

    讓我們趕快傳播福音早日找到失散的弟兄姐妹, 回到永遠的天國故鄉.


  • 2024-02-28 20:27

    新約福音是得救的好消息,讓全世界的人聽到新約福音得永生的祝福吧。


  • 2024-03-02 20:23

    上帝創造的所有就是灰塵也有他的用處,只怕我們不發揮自己的價值。


  • 2024-02-28 17:35

    传新约逾越节福音,不仅我得天国祝福,而且还能让别人得救。真是两全其美的事情。


  • 2024-03-02 21:13

    我們雖然有很多不足之處,但上帝為了我們親自來到這世上尋找我們,因此,我們要領悟上帝的愛不斷變化成上帝喜悅的面貌為福音而努力吧。


  • 2024-03-02 21:13

    得到上帝的恩惠成為天上子女,一定要做到有用处的人,淨化世界,拯救諸多靈魂的新約的同工吧。


  • 2024-03-02 21:13

    感謝埃洛希姆上帝賜給我們傳福音的使命,努力傳新約早日完成天國福音,準備回永遠的天國故鄉吧!!!


  • 2024-03-02 21:43

    哥林多前書12:11這一切都是這位聖靈所運行,隨己意分給各人的。哥林多前書12:18但如今上帝隨自己的意思把肢體俱各安排在身上了。錫安的家人都是上帝所喜悅的寶貴的肢體。


  • 2024-03-03 20:30

    我們是迎接父親上帝母親上帝的上帝的子女,應該傳天國福音才行,因為通過天國福音才能回天國。


  • 2024-03-07 16:23

    感謝上帝將破裂的罐子一樣的我們,用在寶貴的福音工作上,而讓我們成爲有用的人🩷


  • 2024-03-12 16:17

    上帝最喜悅的事是拯救人類的事,這事是世界上最有價值的事。