贴吧

上帝就是光

Author
欣欣
Date
2024-04-04 23:48
Views
10

聖經見證這光是上帝。

約翰一書 1:5 上帝就是光,在他毫無黑暗。這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。


太初創造天地萬物的上帝用照亮每個人的真光來到這地上。 因為他道成肉身住在我們中間,世人不認識他,自己的百姓沒有迎接,但耶穌是發光的上帝(約翰福音1:1-14)。


約翰福音 12:46-48 我到世上來,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗裏。 若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。 棄絕我、不領受我話的人,有審判他的-就是我所講的道在末日要審判他。


上帝以肉身來到世間,化為光,使信徒不留在黑暗裡。 然而,那些在黑暗中的人拒絕來到上帝面前。 2千年前,也有人很高興來到耶穌那如光般而來的地方,而也有一群人不願意來,拒絕耶穌所傳的天國的消息,大聲呼求耶穌被釘在十字架上。 根據聖經,他們是拒絕光明、行惡的人。


如果說上帝是光, 那麼光的反面黑暗就是指魔鬼撒但。 最終,那些拒絕光明神的人都屬於黑暗勢力,永遠無法逃脫審判。 最終, 排斥光芒四射的上帝的人作為屬於黑暗勢力的人, 他們絕不會逃避審判。

 

 

 

 

Total Reply 2

  • 2024-04-08 21:59

    拒絕光明作惡的人,屬於黑暗勢力-撒旦魔鬼,他們絕不能逃脫最後審判。


  • 2024-04-10 20:00

    2千年前,人们拒绝了以真理之光来的基督耶稣,但是这时代同样有很多人拒绝了再临基督安商洪上帝。